Любви глоток

Не хочу я любви глоток-
как,в пустыне умру от жажды.
И мой след заметет песок-
ничего не бывает дважды.
А любовь у меня была-
я, как птицу, ее отпустила.
Между нами теперь скала-
я напрасно гранит  долбила.
Чтобы долго тебя любить
горы,степи надо пройти.
Океан,через шторм проплыть
душу в кровь поизбить в пути.
И держать надо счастье крепко-
просочится оно в песок.
Как вина, которое терпко
дай любви мне один глоток.


Рецензии