Жизнь писателя экспромтом

Ручка-бумага,
Писать я устала,
В иной мир уйти была бы я рада,
Но видно не время,
Вдруг,
Шепчут вирши мне на слух,
Я записываю снова,
Рифмы, точки и слога,
Как полезна запятая,
Как чудна её судьба...
Как забавна жизнь у точки,
Как душу терзает вопрос,
Жизнь писателя экспромтом,
Сама собой сплошной опрос,
Иду в творениях вразнос...


Рецензии