Дела давно минувших дней

Дела давно минувших дней,
Предания старины глубокой,
Сколько суждено прожить мне дней,
Чтобы преставиться пред Богом?
Я конечно атеистка,
И нам такой футбол не нужен,
Может быть что в писании ложь,
Может быть мне вера чужда...
Но на пороге смерти я,
Всё скажу,
Что говорила,
В Бога ведь не верю я,
Простите,
Если оскорбила...
Вера ваша мне чужда,
Атеистка я, не боле,
Так о чём, скажите я?
Ах, ну да, ведь мы о Боге.
Люди,
Вы не верьте сказкам,
Всё красиво,
Что с пера,
Над судьбой мы сами властны,
Где же Бог тогда,
Друзья?
Вышли мы с небытия?
Ну что же вы блажите,
Не сойду ведь с места я,
Хоть меня убийте...
Стоять буду на своём,
Бога нет и точка,
Мир и то что происходит в нём,
Для науки нам отсрочка...
Не верю в Бога,
Смерти нет,
Я ухожу,
Я ставлю точку,
Последний Дьяволу привет,
Твоя родная дочка...


Рецензии