Посвящение другу

     МОЕМУ СТАРОМУ "ВЕРНОМУ" ДРУГУ...

НЕТ, НЕ БЛОНДИНКА, НЕ БРЮНЕТКА,
МОЯ ЛЮБОВНИЦА - ТАНКЕТКА.
ИДЁТ ОНА ЛЕГКО И ПЛАВНО,
ВОРКУЯ ЧТО-ТО МНЕ О ГЛАВНОМ.

МНЕ БАШНЮ СНОСИТ ОТ ПОХОДКИ,
КАК БУДТО ПРИНЯЛ ЛИТР ВОДКИ:
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЗАДНИЙ СВЕС
ЕСТЬ КАК У ВСЕХ - КРАСИВЫЙ СРЕЗ.

(В НЕГО Я ПОЛНОСТЬЮ ПРОЛЕЗ)

АХ, ЭТА ЮБКА - ЦВЕТА "ХАКИ"
ДУРМАНИТ, СЛОВНО В ПОЛЕ МАКИ.
НЕ ПЛОХ И ЗАПАХ ИЗ МАЛЯРКИ,
ИЛИ РАЗЛИВШЕЙСЯ СОЛЯРКИ.

ВЗРЕВЕЛ МОТОР, КАЧНУЛИСЬ ТРАКИ,
НО НЕТ КОМАНДЫ ДЛЯ АТАКИ.
ПОТЕТЬ СО МНОЮ ТЫ НЕ БУДЕШЬ
(НЕ ТО ВСЕХ ЗАПАХОМ РАЗБУДИШЬ).
                P.S.
ЮНЦЫ, ИМ ДАЛЕКО ДО ГРОБА,
СТОЯТ У СТВОРОК ГАРДЕРОБА.
КАКАЯ РАЗНИЦА - ВО ЧТО ОДЕТ
ДАВНО СЕДЕЮЩИЙ БРЮНЕТ?

ОБ УСТРИЦАХ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ,
Я ПЕРЕСТАЛ ДАВНО "МАЙОРИТЬ".
ПОВЕРЬ, Я ВОВСЕ НЕ ЗАНУДЕН.

ПИШУ, КАК ЕСТЬ...      Л.В. ПОГУДИН.


Рецензии
Мы ничего не украдём,
Поэтам так немного надо –
Хоть в расстоянье, но вдвоём,
Дарить тепло, лукавость взгляда!-)

Лаура Власта   01.08.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.