А что же в реале да, вроде бы праздник
Какой-то российский… которых хватает.
Напьётся народ, как всегда, в безобразье,
Надежда духовности… в праздненстве тает.
Не дух празнаёт… это праздности тела,
Желудок ведёт в естестве наслаждений.
А, в общем… и даже, наверное в целом,
Возможен такой вариант поколений,
Поры Кали Юги… жестокая данность,
Не многие в благе… наставники веры…
Сижу и мечтаю в нирване диванной,
Похоже, и я не блистаю примером…
Свидетельство о публикации №112061201790