18

легкой дымкой пепла
и бокалом слез,
мигом отрезвляюсь
от ненужных грез

грез о светлом прошлом
и ночных аллей,
скрытых аккуратно
в таинстве ночей

не люблю мечтаний,
но сама живу
в медленном, шикарном,
святочном бреду

я закрою окна
равно как глаза
и уйду в покои
без частички сна


Рецензии