закрытые двери

Стучаться в закрытые двери-любимое дело людей.
Пусть их обманут,
Они во всё верят.
Кровь закипит и прытью смелей.
Манит то,что далеко.
То что не достать.
То ,
Что просто не просто так можно обнять.
И пусть падают люди об чугунные плиты,
Их надежды,поверьте-совсем не убиты.


Рецензии