Так верный Богу поступает
Во сне его я уведал,
Он мне наклеел что-то взади,
Проснусь я синим, мне сказал.
Дано во сне мне умереть?
Иль синим, белым...Бог лишь знает!
Когда проснуся - помолюсь,
Так верный Богу поступает.
Свидетельство о публикации №112061200173