Фея злобная Луна
Смутно - зыбких лунных снов
Заколдованный, в тумане
В глубине без берегов!
Я тону в твоей нирване
Фея злобная Луна
И улыбка - словно рана
И страстна и холодна!
Что ты делаешь со мною
В глубине полночных сфер?
Околдованный тобою
Я безволен, слаб и сер!
Я умирал так много раз
На мертвенной груди
Но снова боль, и с ней - экстаз
Но что там впереди?
Для новой жизни, в никуда
Уносишь ты меня
И даришь сердце изо льда
Взамен сиянья дня!
Я всей душою полюблю
Холодную мечту
И за тебя благословлю
Иную красоту!
Свидетельство о публикации №112061201712