Реал мрачноватый из грустных картинок
Ну, что же, бывает и… в плюсе прохлада.
Пойду, прогуляюсь… пожалуй, на рынок,
Продукты… конечно ведь есть-то мне надо.
А тело, оно голодать не желает,
Пускай ты духовен… посты и молитва.
Желудок… без пищи проклятый стенает,
Рассудок и тело – извечная битва.
И вот… ничего не решив, я оставил,
Йогический опыт… мучения тела.
Молитвой, увы, ничего не прибавил,
Из знаний… мне этого очень хотелось.
Решил, просто жить… в ожидании мига,
Ухода в иную реальность… посмертно…
Читаю, одну интересную книгу,
Индийскую… Гиту… пик истин… поверьте…
Свидетельство о публикации №112061201700