Как быть?

Как быть?
От себя не уйти
Её не забыть
Себя терзать, ненавидеть
Её не простить.

С прошлым нить разорвать,
Но уходя - оставаться
Идти вперёд, не смирясь
Супротив сердца прощаться.


       11.06.2012


Рецензии