ЛЁД

Капают невидимые слёзы по щекам, превращаясь в лёд
Падают вниз,
Не успевая разбиться,
Сгорают...
Сгорают внутри.
И никто , и никто не увидит их под занавесом лютой ночи.
Бывает плохо очень,
Бывает невыносимо,
Бывает уже никак.
Чувствуется страх и боль за неправильно-прожитые моменты жизни.
Пустота...
Пустота поглощает,
Убивает блин!
И лишь крик из пустоты растворяется в ней,
Но это не умоляет...
Ни времени, ни прошлого, ни настоящего!!!
Солёный лёд уже сгорел в сожалениях и в мёртвой грусти.
Отпусти!
Отпускаю.
Но почему-то в сердце остался трепет,
Внутри осадок,
И на душе холод.


              10.06.2012.


Рецензии