Закрой глаза

Закрой свои глаза на то,
Что ждет тебя впереди.
Будущего не знает никто...
Страхи за дверь проводи.

Ждет неизвестность за углом,
Которая пугает нас всех.
Надежда укроет былым крылом
И душа вознесется вверх.

Сквозь темные тучи солнце пробивается.
Его свет озарит наши серые мысли.
"Мы должны с этой болью справиться!"-
Твердит голос создателя Земли.

Это мир полон тайн и загадок.
Не каждому дано их разгадать...
На пути встречается не много отгадок,
Их упустив начинаем горевать.

Даже после смерти продолжается жизнь!
Пусть без радостей и волнений.
Глупые доводы в яму скинь
И не останется ни капли сомнений...


Рецензии
Замечательное стихотворение!)

Суханов Алексей   07.07.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Веста Дарк   12.09.2012 15:41   Заявить о нарушении