Вечерняя станица
В станице вечерней полно ароматов-
Сирени и лилии мило пьянят.
Как будто бы сказкой становятся хаты,
Приветливо окна, в которых горят.
Казачья станица до боли родная,
Дыханье и шепот её, нас бодрит…
Судьба – Петровчанки, совсем не простая,
Историю дедов надёжно хранит.
Мы слышим доныне галоп эскадронов
И цокот копыт норовистых коней…
Чудесные песни вплелись хлеборобов-
И в цокот, и в плавни, и в судьбы людей.
Станицы Петровской дорога успеха,
Кубань дополняет в Российской красе…
Ты счастье и радость и наша утеха,
Не полнись слезами – купайся в россе…
Вл. Дорошенко
Свидетельство о публикации №112061201639
Если Вы не против, то в последнем куплете можно было бы кое-что изменить и убрать ошибки. Посмотрите, может Вас устроит такой вариант:
Станицы Петровской и облик и люди
Кубань дополняют в Российской красе...
Станица родная, ты наша отрада,
не полнись слезами, купайся в росе.
С уважением ....Я
Зоя Воронина 12.06.2012 17:55 Заявить о нарушении