Пространство отражения
Это штрихи карандашного грифеля,
что изменяют лицо.
Это мазки акварели,
что оживляют холст.
Это утреннее небо,
каждый раз новое.
Это пение птиц,
непонятное, но мудрое.
Это холодная сталь,
освобождающая дух от плоти.
Это лекарство от безумия,
дарящее безумие.
Это шелест страниц,
говорящих в тишине.
Это...
Отражение...
II
Отражение,
легкое жжение,
солнце по коже
скользит лучами,
целует ее
до изнеможения
ожогами-палачами.
III
Кровь всегда стремится
выйти прочь из тела,
поджидает укус пореза,
с веселым плеском
несется вон.
Сердце трепещет птицей
в реберной клетке несмело,
содержание в крови железа
выше в союзе тесном,
с металлом, сорвавшим с губ стон.
Свидетельство о публикации №112061201602