О тебе

Я помню ты прошла как пуля  словно
просвистела,в моих ушах остался шум,
в твоих глазах был лёд,сомненье,
умчалась ты куда то прочь,лишь ветер
стылый вслед пронёсся,чуть не снеся
меня с пути,не ожидал такой я встречи
на жизненном моём пути,а помню что ко мне
ты приходила устала собою и крехтя,твой
образ не самненно был чужой мне не узнавал
тебя я не когда,придёшь помятой и разстрёпшей
словно каток проехал по тебе,в жару евляешся
промокшей,где ты была? лишь не понятно мне,
я вспоминаю времена былые умом блеснула ты
в двойне,лишь принеся от кусаный пирожок
мне,сказала о милый я люблю тебя вполне.


Рецензии