Принцессе Диане с любовью...
Жить нужно,словно в комнатах стеклянных.
И каждое мгновенье, каждый шаг
Твой должен уложиться в расписанье.
Она не знала: в мрачных замках этих
Нет ветру свежему ни места, ни окна.
Там прошлого скучающие тени
Сквозь стены обнажают старый прах.
А ей любви хотелось, чувственной и пылкой,
Где поцелуй - не протоколу дань,
Где на улыбку посылается улыбка,
А не пустой и безразличный взгляд.
Она любовь искала, как спасенье
От приторной слащавости персон,
И вырвавшись, мосты для отступления
Сожгла. Свобода и любовь - её закон.
И где-то ночью, в той холодной мгле,
Где в вечность канет дымка золотая,
Любовь и смерть столкнутся на земле,
Друг друга слыша, но не понимая...
12. 06. 2012г.
Свидетельство о публикации №112061201570
С уважением,Михаил.
Логинов Михаил 12.09.2012 15:57 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 12.09.2012 20:13 Заявить о нарушении
В стихах это чувствуется! Михаил.
Логинов Михаил 12.09.2012 23:02 Заявить о нарушении