Неизбежность

Милая моя и зачастую беспощадная.
 Ты знаешь цель - куда идти.
 Прошу я пощади меня ты
 Позволь мне сына вырасти.

 Ты непредсказуема и тем же интересна.
 Всегда закончишь то, что начала.
 Прошу, явись во сне ко мне ты
 Пред тем, как выбор Твой падет и на меня.


Рецензии
Понравилось.С. Столбов.

Сергей Столбов   12.06.2012 20:37     Заявить о нарушении