Мечты все о Любви!

Хочу мечтать,
            Хочу Любить!
Хочу чтоб любовь пришла
нежданно,так случайно!
Чтоб первый взгляд твой пробудил
страсть во мне!
Чтоб огонь разжегся в сердце,
Чтоб зажгло и застучало!
И кровь по венам с жаром побежало!
Чтоб взявшись за руки,
Мы полетели словно птицы в небо!
Чтоб от слов твоих,
меня бросало в жар!
Чтоб от поцелуев твоих я таила
как будто кусочек льда на солнце!
Чтоб тела соединились в целое
И провалились в рай любви,блаженства!
Чтоб облака в раю казались нам нежнее пуха!
Чтоб поцелуи были нежнее розы лепестка!
Чтоб запах наших тел
Казался ароматов тысячи цветов!
Люби меня так,как день последний
прожить смогли мы на земле!
Хочу мечтать,
            Хочу любить!
Любить ведь я могу!
Ты только пробуди меня,
                Взгляни и я твоя!


Рецензии
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

Кистаман Селимова   29.09.2012 16:24     Заявить о нарушении