Лирика взамен веры

Я не ловлю бога из-под каждого куста,
но где-то там что-то меня ждёт.
Это - не Бог, но ожидание бога.
И никаких молитв не надо кустам.
Они поднимаются после каждой осени.
А зима пролетает так -
просто ничего не просит.

Но вот весна -
и собираешь остатки вечной молодости.
Нет, вы, молодки, сидите спокйно -
ваших срак это не касается.
Это уже проблески,
а не про про*****.
С тем и до свидания, милая весна.
А меня - прости, боже.


Рецензии
Лев,душевно,молодец.

Империя Руслана Халматова   12.06.2012 12:39     Заявить о нарушении
Сквозь слёзы писалось, однако.
Лучше, чтобы было не так.

Лев Раскин   16.06.2012 22:58   Заявить о нарушении