Постучалась любовь в мое сердце...

Постучалась любовь в мое сердце.
Сердце гулким ответило боем.
Сочинилось случайное скерцо
и крутым снова стал я ковбоем.
Вновь волнуюсь давление множа,
пью таблетки и капли глотаю,
ненавижа прокисшие рожи
и прорехи на прошлом латая.
Мои пальцы от счастья немеют,
бьет озноб, как от птичьего гриппа.
Но сказать ей об этом не смею.
Это -  в детствовпадение,типа…


Рецензии