Я тебя никогда не забуду
Без тебя никогда не усну.
Целовать твои губы я буду!
От тебя никуда не уйду!!!
И с тобой до рассвета так буду:
Обнимать, целовать и ласкать,
Но и всё же - никак не забуду
Без тебя только мне погибать...
Лео Н. 15 фев 2012
Свидетельство о публикации №112061201528
Виктория Бутовицкая-Мазаева 27.01.2013 00:41 Заявить о нарушении