Приближение
Когда без сил слова уйдут,
Покорно уступая трон
Для нового
Таинственного чувства -
Знакомого и тайного -
До исступления...
До изнеможения...
В огне сжигающего
Мысли и тела
Блаженного томленья
В восторге приближения к душе родной.
Свидетельство о публикации №112061201517
Владимир Корсак-Городской 12.07.2012 13:49 Заявить о нарушении