Как умирает душа

Смерть спокойную надо заслужить,
Чтоб было время спокойно всё обдумать.
Молитву покаяния произнести.
Прощения попросить у всех, кого обидел.

Не приведи Господь внезапной смерти никому,
Чтоб рану своим близким не оставить.
Господь! Дай время подготовиться
ко встрече с ней, да и родным,
Чтоб душу их опустошённой не оставить.


Рецензии