Первой жене посвящаю

        Разговор про узы Гименея
        Просто мы не будем вспоминать,
        А затем,от тайной страсти млея,
        Ты тихонько соскользнёшь в кровать.
        ........

        Поведу я лунною дорожкой
        Сквозь туман над плёсами,что робко,
        Стелется по омутам глубоким...
        Поведу по травам-первоцветам...
        От росы уже озябли ножки-
       -И моим дыханием согреты...
        Стан твой,словно дикой кошки
        Обниму, снедаем пылкой страстью.
        Вот сейчас про узы Гименея
        Можешь смело вспоминать обратно.


                ***


Рецензии