Ты мой цветок

Среди полей, лугов цветастых,
Где лучик Солнца покосился,
Я повстречал цветок прекрасный,
И в тот же миг в него влюбился

Цветочек этот - наважденье!
За ним иду и в сны и в грезы,
И губ горячих наслажденье
Мне шепчет голос нежной розы

В ней вижу простоту ромашки,
На небе огоньки от светлячков,
Улыбку, пышные кудряшки -
Букет из одуванчиков

Фиалок ароматами пленяет,
Их не найти на Кипре и в Боливии.
Мое лишь сердце распаляет
Изящность белой лилии!


Рецензии