друг

Господь, позвольте к Вам в друзья,
Дружить приятней, чем ругаться.
Не проклинаем мы: ни Вы меня, ни я
Вас… уважаю и готов признаться.

Бог-друг, он даже лучше брата,
Он не предаст, с ним дни легки.
Любовь поймет, не допустив разврата,
Не оплюёт мои стихи,
С ним вечера приятны и тихи.

Он так же  без друзей до встречи был со мной,
Мы встретились,я понял,он один...,
Людьми не понятый порой.
Вошёл в мой сон, совсем не господин.
И я ... проснулся…

Господь, позвльте к Вам в друзья…
Не проклинаем мы: ни Вы меня, ни я
Вас…
      жизнь моя как сон.

09 -12.06.12


Рецензии