Суверенетет
За президентство продан суверенетет
Зализывает драка свои раны
В политике России больше нет!
Настало, время ныне, криминала
Борьба с коррупцией – пускаем пыль в глаза
А оппозиция для большего скандала…
Сорвут, сорвут России тормоза!
Рабочих нет, - мздоимцы капитала
Шакалы рвут куски его Труда
Страдают управленцы от накала
Бегут как тараканы кто куда…
Свидетельство о публикации №112061201458