вы меня замарали моралью

вы меня замарали моралью
нет,нет,не извиняйтесь, я даже не против
вон за тем поворотом стоит автомат с печалью
не хотите глоточек? я могу угостить

запостить все посты, все стихи свои и все мысли
вылить все, что копилось так долго и так многократно
замарали моралью, но я все равно так развратна
что меня не берет ничего, ценности все повисли

как-то странно проходит наша с вами беседа
хотя, это не странно, ведь мы с вами два разных света
и мы купим сейчас два совершенно разных билета
и уже не увидимся никогда.

может в этом и будет вся наша беда?
мы абсолютно знаем,как это "жить без ответа"
жить,когда между нами целые города.

жить и не понимать, что нельзя так терять друг друга
в каждом прохожем искать потом мне вашу спину
ну а вам может быть мою шляпу, и сумку-корзину
по ночам занимать рассказами друга, подругу

все так грустно проходит, ну да,автомат с печалью
но наш разговор мне нравится, хоть и невнятный
это мир для меня совсем не понятный
спасибо, что вы меня замарали моралью.

может как-нибудь еще встретимся
прогуляемся или проедемся
а потом как всегда ненароком разъедемся
мне останется только чья-то чужая спина
просто мы с вами из разных галактик, хоть и одна планета
просто мы пьем печаль, а мне бы хотелось вина.


Рецензии