Признание в любви из армии

Пусть год пройдет как мгневение ока!
И хоть ты от меня далеко-далеко
В сердце моем ты навсегда!
Не забуду любить тебя никогда!

После каждой команды: "Рота,отбой!"
Вспоминаю минуты нашей жизни с тобой,
Как игриво весной ты стреляла из лука,
Так пронзи той стрелою нашу разлуку!
 
Путешествие к звездам и венок из ромашек,
Твоей мамы подарок из тарелок и чашек,
И совместная ванна с блеком свечей,
И горючие слезы из прекрасных очей!

Когда ты представляла разлуку-беду,
Ну не плачь! Через год к тебе все ж приду.
Обниму, поцелую, понесу на руках,
Улыбнувшись нам Солнце, подмигнет в облаках!

Помнишь как мы веселись на свадьбе
Твоих близких, родных? Ты в замечательном платье!
Я страстно желаю сыграть и свою,
Обручальное кольцо надев на руку твою!


Рецензии