***
Ты уснула с вернувшись в калачик
С одеялом теплее, укрыл
Знаю я, что на спящих не смотрят
Но я слезы твои не забыл
Не забыл, как ты горько рыдала
Когда я говорил уходи
Я не знал и ты тоже не знала
Что у нас еще все впереди
Впереди много слез и признаний
Тайных встреч и прощаний навек
Без сомнений и горьких стенаний
Не бывает любви- человек
Наконец ты спокойно уснула
И улыбка на спящем лице
Одеяло к себе подвернула
Будто я, с тобой рядом во сне
Я твой сон охраняю любовью
И любовь от разлук стерегу
Я тебя не гоню и не брошу
Просто жить без тебя не смогу….
Павел.Марков.12.06.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112061201408