Любимой

На темном покрывале ночи
При свете фонаря-Луны
Для нас часы были короче,
И счастьем дни были полны

Смотрел в твои глаза родные
И ощущал в них нежность роз,
Мечты, желанья потайные,
Виденья сладких страстных грез

Твое горячее дыханье,
Изгибы линий на стене,
Как будто бабачек порханье
Кружатся танцами теней!

Но после ночи в тишине
Рассвет заветный неминуем,
И в облаках на вышине
Меня разбудишь поцелуем!


Рецензии