Храм Бога блистающий
В своем сердце сооруди
И Бог в нем обитающий
Будет с тобой в пути.
По жизни не будет
Тебе трудно шагать-
Он тебя будет
Над пропастью поднимать.
О камень ногой не сподкнешься
И не будешь тяжело вздыхать-
Высоко к небу поднимешься,
Если крыльями веры летать.
Из прожитого по жизни
Ты будешь вспоминать,
И к небу о мысли
Других путь направлять.
Leo Nagornick 10/02/11
Свидетельство о публикации №112061201374