Сон о 2257 годе в моём районе

Трамвай - три вагона
Неизвестный маршрут
Нищий возле дома
Ждёт, когда подадут

Пятиэтажки новые
Розовый свет внутри
Люди там удивлённые:
"Ты на него посмотри"

"Откуда ты взялся, приятель?
Таких у нас вроде нет"
"Я - местный и жил здесь, кстати
Назад тому четверть тысячи лет"

Дружелюбно они говорят
Словно, желая помочь
Вернулся я вскоре назад
Лишь кончилась эта ночь.
12.06.2012


Рецензии
Какое мегатонное стихотворение

Анатолий Кравчун   14.06.2012 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, а почему "мегатонное" :)?

Вадемьян Небледный   17.06.2012 10:46   Заявить о нарушении