My queen

здравствуй, здравствуй, моя королева!
как дела, я вот тоже волнуюсь
я пишу тебе справа налево,
хотя надо наоборот-обоснуюсь:

я в растерянности, королева!
где ты есть-а где тебя нет...
ты как самая белая стерва
знаешь тропы-где я твой валет...

объясни мне мечту, королева,
где бежать, где плестись за тобой
научи думать справа-налево
полушарий исправь мыслесбой...

научи играть в свои игры-
ты же знаешь - способный я ученик...
может кошки, а может тигры
чуют мой зашифрованный ник...

но признайся, моя королева:
без меня ты не сможешь бежать,
ведь для ритма финального нерва
тебе надо в мой ритм попасть!

потому что я - твоя масть.


Рецензии