Отче наш
Text by Leo Nagorniuk
Music by Igor Zagreba
Игорь Загреба
И тихий шепот и громкий глас
Услышь, Спаситель Боже, наш
К тебе с мольбою в этот час:
СПАСИ, ПОМИЛУЙ Отче наш.
Ты Отче наш на Небеси
Святится Имя ввек Твоё.
Грехи нам наши отпусти,
За зло и за неверье всё.
НЕ ОТВЕРНИ СВОЁ ЛИЦО
ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЁ.
И ВОЛЯ БУДЕТ ПУСТЬ ТВОЯ,
ТАМ ГДЕ ЗЕМЛЯ И НЕБЕСА.
Хлеб наш насущный в каждый дом
Пошли, Спаситель, нам на стол.
Прости грехи Ты наши нам,
Как мы прощаем должникам.
Во искушение не введи,
Нас от лукавого спаси.
Ведь Царство и Сила есть одна,
И Слава вечная Твоя.
Аминь.
7/5/11
Свидетельство о публикации №112061201342
хотите почитать мою:http://www.stihi.ru/2012/06/10/2901
Динна Перо 13.06.2012 10:33 Заявить о нарушении