Прости меня, любовь

Прости меня любовь, прости
Я сам не в силах этого снести.
Сам виноват, а не виновна ты
Прости меня, любовь, прости.
 Во многом сожалею я,
 Что рядом нет со мной тебя,
 Нет солнца, нет тепла, нет дня
 И как зимою замерзаю я.
Никак нельзя тебя забыть,
Неможешь ты другою быть.
Прийди и сердце зажги вновь
Моя ты первая любовь!
 Да и нельзя тебя вернуть,
 Ушедших дней не повернуть...
 Всё то, что было... Ты и Я
 Прошла любовь... История.
       Лео Нагорнюк. Май 2011г.


Рецензии
Любовь не возродится,
Но пламя всё горит.
Печаль уйдёт, умчится,
Но сердце всё болит...
Сколько судеб, столько и историй...

Надежда Дреберт   29.08.2012 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.