Черный Конь

Чем обычная жизнь - опостылевший свет
Что-то больше чем просто готовность на смерть
Разменяв все фигуры включая свою
Черный Конь ставит точку, венчая игру
Это пепел цветов, это яд на губах
Так не просто сдержать подступающий страх
Лишь один только ход. Я ведь все просчитал
Лишь один только ход, а за ним пустота
Все, есть порох и дождь - вспыхнуть или истлеть
Офицер. Суицид. Но сломал пистолет
Королева кричит - Государство есть Я
Но упасть лицом в клетку мешает доска
А Король? Уже мертв, или снова в пути?
На дорогах живых, нам его не найти
Сбив подковы из стали об пешек кордон
Черный Конь вдруг прорвался, и вот уже трон
Это вовсе не мат. это близко не щах
Грань хрупка и ничто не способно мешать
По палящим углям, через ворс облаков
Конь уходит туда, где больше нет игроков


Рецензии