Творец вселенной

Творец вселенной- Ты начало,
Всему началу Ты- Творец.
И нет творца Творцу начала,
И не прийдет Тебе конец.
  Любовь твоя неповторима
  Святая, чистая любовь
  За грех земли Ты в виде Сына
  Сам проливал Святую кровь.
Свое творенье так любя:
Шел на закланье как овца,
Но люд не понял так Тебя
И распял злобно, как лжеца.
  И если б даже все спаслись,
  Ну а один в погибель брел:
  Ты б рад, чтоб руки   распьялись,
  Ты все равно б на землю шел.
Ты Альфа есмь, и Ты Омега!
Всему начало и конец.
Ты Дух, Ты Свет, Ты чище снега,
Ты есть, Ты будешь, Ты-Творец!

       Leo Nagorniuk 10/09/11


  


Рецензии
Великолепная религиозная лирика, Леонард!
Благодарю!
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Храни Вас Бог.
С уважением

Любовь Соломаха   13.10.2017 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибочки за поздравления!!!

Леонард Нагорнюк   04.02.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.