На гребнях волн проносятся секунды
И аромат каспийский веет грусть…
Листает ветер мой дневник сначала,
Cо свистом изучая долгий путь…
То негодует, то внимает молча,
Сорвав с ресниц застывшую слезу-
Он, пережив все памятные ночи,
На грудь соленой капелькой скользнул…
На гребнях волн проносятся секунды-
Так в брызги рассыпаются мечты…
Но странно, за собой они влекут и…
В закатных бликах появился Ты…
Свидетельство о публикации №112061201297
На грудь соленой капелькой скользнул…" - тонко, изящно...
В улыбке -
Наталья Шалле 20.07.2012 14:33 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 23.07.2012 19:44 Заявить о нарушении