Вдвоем
А может вместе рай построим?!...
Рай наших всех обычных дней,
Где каждый праздника достоин,
Все потому, что нет тебя родней!!!
Вдвоем быстрей работа спорится,
И вдвое легче груз земных забот,
Вдвоем и путь к мечте ускорится –
В жизнь воплотим рисунок тот:
Я тоже в мыслях сад рисую часто,
И дом, и двор, и пруд, и ивы…
И среди этого всего двойное счастье
Гурьбою носится игриво!!!)))))
А мы с тобой сидим в беседке,
Лозой увитой виноградной,
И в унисон два бьются сердца,
Следя глазами за отрадой,
Чей смех звенит на все лады,
Ликуя радуг переливам,
Их мокрых ног босых везде следы –
Рисунок дней наших счастливых!!!!!
Свидетельство о публикации №112061201283