Не угадаю!
А если вижу, Боже... То мечту...
Как будто я здорова, и прохожий
Мне улыбается! Он видит красоту!
А я иду себе, спокойная, простая,
Кругом Весна, сирень моя цветёт...
И мне легко! И горя я не знаю,
А ноженьки идут себе вперёд!
Ах, если б наяву, чтоб не бояться,
Чтобы идти вперёд, судьбе назло...
Не знаю, просто некуда податься...
Всё жду, чтоб мне немного повезло!
И повезёт, я это точно знаю!
Но вот когда... Убей, не угадаю!
Свидетельство о публикации №112061201233
Дай Бог тебе всего того, что ты желаешь...
С любовью.
Циля Вайнер 14.06.2012 10:52 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.06.2012 01:03 Заявить о нарушении