На ребре...

Монету, бросив, ждешь финал,
Орешка – жизнь, орел – пропал,
В рулетку ты играешь много лет,
Бросая карты, слыша звон монет.

Клубок из судеб крутишь, держа нить,
Ты знаешь, что не сможешь изменить,
Того что скажет карты масть,
Ты помогаешь на мгновение попасть.

В грядущий мир, который вдалеке,
Колода карт опять в руке,
Ее раскинув, ждешь финал,
Орешка – жизнь, орел – пропал.

Но в жизни будет раз назло,
Монета станет на ребро,
Ты не поймешь, что за расклад,
Откажет верная колода карт.

Как? Почему? Не понимаешь ты!
Так не бывает, словно с высоты,
Ты камнем вдруг упала вниз,
Но не грусти и улыбнись.

То нить судьбы взяла рука,
Дрожит перед тобой колода карт,
То высшее играет в нас,
Из наших судеб разложив пасьянс.

D;* g.о.n)))


Рецензии