Нам сейчас не до сна..

На фонарном столбе качалась луна.
Ей не спится..и мне..
Нам сейчас не до сна..
В голове мотыльки
Формируют вопрос..
Почему.. и зачем..
Отчего так всерьез..
Уж полгода прошло..
Круговерть тусклых дней..
Снег обиды не тает..
Тишина все страшней.
Мотыльки в голове
Формируют вопрос..
Как живешь?
Выживаю..
И нету уж слез.
Постарела, поблекла
Седая луна..
Мы не спим с ней..
Мы просто
Ожидаем тебя..


Рецензии
На фонарном столбе качалась луна...
Повесилась, рыжая... вот тебе на! ))) понра!!!

Шан Мырк   12.06.2012 03:32     Заявить о нарушении