Говорят виною гены

Говорят виною гены.
Я бы этих самых ген
гнал взашей кривым поленом
далеко и насовсем.

То что сплю ночами плохо
из-за ихних кутежей,
что навесили,всем чохом,
мне лапши промеж ушей.

Что талантлив свыше меры,
то что щедр и вот сума,
а ведь мог миллионером
если Бог бы дал ума.

Мне один лишь Гена дорог
добрый Гена крокодил.
Я его ещё с пелёнок
как родного полюбил.

Гены,гены,гены,гены
я наверно сын полка.
Они жилы,они вены,
они лютая тоска.

Говорят виною гены,
только знаю что не так.
Знаю точно,не наверное.
То что я один дурак.
ПОДОРОЖНИК.
3.10.9.


Рецензии