7. Мечта
Вечна только неизвестность!”
Марк Твен.
Слава? – Слава дым!
Успех? – Успех случайность!
Счастье – баловство судьбы!
Жизнь – игра! Порою в крайность,
Нет мгновения без борьбы!
Деньги – зло, коль их полюбишь,
К ним, коль в рабство попадёшь,
Может жизнь свою загубишь,
Может благо в них найдёшь,
Власть – врата в исчадье Ада,
Выше власть – шире врата,
Мне подобного не надо,
Не о том моя мечта.
Мне бы жизнь прожить достойно,
Честь и совесть сохранить,
В Мир иной уйти спокойно,
Ни кого - б не загрузить.
Ну а там уж что, как будет?
Не дано об этом знать,
Может сразу позабудут,
Может будут вспоминать.
Не дадут костям покоя,
Перемоют много раз,
Жизни свойственно такое,
Бог простит и мня, и Вас.
Свидетельство о публикации №112061201154