Я выйду замуж... Но не за тебя
Постель делить я буду не с тобою,
Рожу ребенка я не от тебя,
Ты будешь счастлив, только не со мною.
Свой первый рост карьерный...Не с тобой,
И первый юбилей дочурки - Тоже.
Мечтать о лете зимнею порой.
Или от счастья глупо корчить рожи.
Я выйду замуж... Но не за тебя,
Лишь потому, что полюблю другого.
Для этого судьба нас развела,
Чтобы ее с улыбкой встретить снова!!!
Свидетельство о публикации №112061201141