Вон

Я за тобой не побегу,хороший.
Какая глупость переписки полуночные.
Ты как всегда умеешь быть ухоженным.
А у меня все иллюстрации,звонки от друзей срочные.


Да просто сил не осталось уже,понимаешь?
В истерике судорожно за живот хватаюсь.
Что я делаю:просто рыдаю или каюсь?


Я твое имя в строки сразу же вписала,
Поверила опять,ну как обычно.
И сразу стало почему-то так привычно.
Будто я никогда тебя не оставляла.

А ты все тот же.
Ищущий прощения.
Потерявший по дороге
Эликсир везения.

И небо в крапинку,как знак неминуемости.
И глаза мои широкие,представители грусти.
И на сотый,пожалуй,раз я соберу в кулак всю волю.
Вышвырну тебя из книги нахер,и вернуться уже не позволю.


Рецензии