Рубаи убежать разреши

Рецензия на «Ты гляди, гляди в глаза» (Валерий Нагибин)

не проси заглянуть в твоё сердце сейчас
я пыталась понять его тысячу раз
дай душе от тоски хоть чуть-чуть отдохнуть
убежать разреши от пронзительных глаз


Рецензии