со скоростью света движется к нам

со скоростью света движется к нам
свет брошенных звезд,
а так же планет
и многих других объектов,
Длина
Брошенных кем-то грез
через множество прожитых лет-
чей-то безумный вектор.
Движется апатично боль,
Брошена какому-то Богу
В каждой фразе,
есть фраза о той,
что любил хоть немного.
Множество сущностей,
разных людей
Они всё кричат со своей планеты
"Боже,я хотел бы быть именно с ней.
И за что мне все это?"


Рецензии